市場動向
[市場資訊及研究 | 資本政經] 泛民轉弱 四大原因              [市場資訊及研究 | 資本政經] 道路炸彈 拆解有法              [評論/政經] xxx              [文章] 「Capital資本平台」專家強勢列陣 逢港股交易日 同你Facebook即時《港股講估》              [客戶服務 | 推廣優惠] 介紹親友開戶 即送您佣金回贈              [客戶服務 | 推廣優惠] 網上開立證券新客戶優惠              [市場資訊及研究 | 吳老闆週記] 人幣升值具基礎 重鋼重組顯問題              [南華研究 | 動力推介] 中國鐵建 (1186 HK)業務涵蓋工程承包、勘察設計諮詢...              [市場資訊及研究 | 娥姐心水股] 萬洲國際(288 HK):利潤率提高、美國減稅和積極擴展歐洲業務規模將支持未來盈利增長              [市場資訊及研究 | 吳老闆週記] 港大選校長埋炸彈 內地兩問題亟需解              [客戶服務 | 推廣優惠] 特平孖展利息借貸              [投資銀行 | 投行智庫] 晉身金融業是高回報的投資              [資本視頻] 改變世界 從遊戲出發 陳民亮              [投資理財] 【港股專家】捕風:追蹤大戶手影,尋找「聰明錢」去向              [投資理財] 【港股專家】王俊文:新加坡未來的國運黯然              [資產管理 | 投資觀點] 牛市未完              [市場資訊及研究 | 資本政經] 後天下之減而減 香港自毀長城              [投資銀行 | 投行智庫] 上市利弊              [Real Estate] 近年推出的居屋,不乏市區靚盤。              [2016] 中期業績報告 截至二零一七年六月三十日止六個月之中期業績報告 (2017年9月14日)              

網上私隱聲明

南華金融控股有限公司決意保障任何人仕向本公司提供其個人資料之隱私權,並遵守個人資料 (私隱) 條例之規定。為達至此一目的,本公司確保所有員工均嚴格遵守高度保密標準。
南華金融控股有限公司明白閣下之個人資料保密及私隱權對閣下之重要性。本公司堅持遵守為保護閣下個人資料而制訂之保密標準。
請參閱以下 "根據香港法律第486章個人資料 (私隱) 條例,向南華互動金融網訪客之通告" 以便得到進一步詳情。
根據香港法律第486章個人資料 (私隱) 條例向南華互動金融網訪客之通告
此通告列出南華金融控股有限公司 ("本公司") 對有關到 www.sctrade.com ("本網站") 瀏覽人仕而收集個人資料之政策及有關事項。
有關人仕如欲進入本網站或其中之部份可能需要提供個人資料。該等資料可能會用於以下各方面:
  • 鑒定進入或瀏覽本網站或其部份之人仕之身份;
  • 作統計之用;
  • 作直接市場推廣之用;
  • 根據本公司須遵守的法律及/或監管要求或法庭命令作出披露;及
  • 上述各項相關或附帶用途。
本公司會把客戶資料保密,但可能會將其資料提供、轉遞、披露或交換於本公司之控股公司及附屬公司、聯營公司及關連公司 ("集團") 及對集團作出保密承諾的公司。根據個人資料 (私隱) 條例 (下文統稱「條例」) 中的條款,任何人有權:
  • 查問集團是否持有其資料及有權索取該等資料;
  • 要求集團修正有關不正確的資料;
  • 知道集團對資料的政策及實際上如何運用,及可獲知集團所保存有關其資料之性質。
根據條例規定,集團有權對處理索取資料的要求收取合理費用。
任何人士如欲索取資料或改正資料,或欲知道集團對資料的政策及實際上如何運用,及持有何等資料,請向下列人士提出:
集團監察主任
南華集團
香港中環花園道一號
中銀大廈二十八樓
電話:3796 8469
傳真:2537 0203
電郵:compliance.department@sctrade.com